Küche
#Essen, selbst kochen und Spaß haben
Frühstücksbuffet
8 – 10.00 Uhr.
Offene Küchennutzung
12 – 22.00 Uhr.
Alltäglich, in der Zeit von 8.00 – 10.00 Uhr, begrüßt Euch unser Postel-Team mit einem leckeren und reichhaltigen Postel-Frühstück. Selbstverständlich wird bei der wichtigsten Mahlzeit am Tag auch auf vegetarische Kost geachtet. Auf Wunsch werden auch gern Veganer und Allergiker berücksichtigt.
Von 12.00 – 22.00 Uhr stehen Euch der Speiseraum und unsere moderne Küche für die Selbstverpflegung zur Verfügung. Der großzügig gestaltete Bereich bietet ausreichend Platz für die Verköstigung der Familie oder für Eure Kochabenteuer. An der Rezeption könnt ihr frische und nachhaltige Produkte aus unserem Regionalladen für Eure Verpflegung erwerben.
Zu gegebenen Anlässen veranstalten wir in der Eventküche Kochshows und Verkostungsevents mit prominenten Köchen.




Usedomer Köcheklub
Zu speziellen Anlässen oder auf Anfrage veranstalten wir im Postel in Zusammenarbeit mit dem Usedomer Köcheklub Koch-Worksshops oder Showkoch-Events, welche je nach Bedarf oder Ereignis, aber auch auf Wunsch einem speziellen Thema gewidmet sind. Die Mitglieder bestehen aus Köchen, Küchenmeistern und auch Auszubildenden des Kochberufes. Hierbei wird beispielsweise sowohl vegetarische Kost, als auch wilder Blumenkohl gekocht und Schwarzwurzeln oder Rote Bete in Oreganoöl gebacken.
Vielleicht interessiert dich das auch: